10 de jun. de 2010

De volta a ativa. Será?

Não há dia em que entro no twitter e não vejo uma discussão de Tico Santa Cruz com alguém. Impressionante!

___________________________________________________________________

Aqui no trabalho, tenho uma leve desconfiança de que a comida é feita com bicarbonato. O efeito estufa que causa no meu estômago é algo impressionante. Ma verdade o bicarbonato é usado em bandejões para o cozimento mais rápido.

O bicarbonato de sódio é excelente no uso culinário. Os bolos, pães e biscoitos crescem de forma leve e bonita. (http://pt.petitchef.com/receitas/bicarbonato-de-sodio-fid-231914)

Pode confiar, ao usar o bicarbonato, sua barriga crescerá de forma rápida e pesada. Fora quando o ar passa pelo intestino e no final tem que sair por algum lugar, não é?

Hoje tem bobó de camarão. Amanhã conto como foi a experiência!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Preciso procurar um baterista pro Trapézio antes que ela acabe de vez. Estou na fissura e preciso tocar!

Tava pensando em arrumar Tb um guitarrista. Daí eu fico só na voz.

Alguém se habilita?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Por falar em música, falta somente o ajuste final em uma música que lançarei em breve. Toda gravada e sampleada em casa com minha placa de som ruim J. O que vale é a intenção, não é mesmo?





Nenhum comentário: